Politique de Confidentialité - ModWaver

artiste français         DJ normand        synthé live        musicien caen        artiste electro        musicien electro synthwave

Politique de Confidentialité

Date d’actualisation : 25 mai 2021
FORMULAIRE DE CONTACT
Conformément à la réglementation Européenne RGPD du 25 mai 2018, nous vous informons que :
Les informations recueillies via le formulaire de contact de ce site sont enregistrées dans un fichier informatisé par Xavier Schneider/Modwaver pour la gestion de ces contacts.

Elles sont conservées pendant une durée illimitée et sont destinées à Xavier Schneider/Modwaver ou aux tourneurs et techniciens de sons .

Les données personnelles vous concernant collectées sur le site sont destinées pour la propre utilisation par Xavier Schneider/Modwaver et peuvent être transmises aux tourneurs et techniciens auxquelles Xavier Schneider/Modwaver peut faire appel dans le cadre de l’exécution de ses services. Xavier Schneider/Modwaver assure la conformité avec les exigences de protection des données envers tous ses collaborateurs.

Aucune information personnelle de l’utilisateur de ce site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Xavier Schneider, 06 30 82 11 68

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

BOUTIQUE
Votre vie privée est importante pour nous
Chez Modwaver, accessible depuis www.modwaver.com, l’une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient des types d’informations qui sont collectées et enregistrées par Modwaver et comment nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin de plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter: contact@modwaver.com

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées et / ou collectées dans Modwaver. Cette politique ne s’applique à aucune information collectée hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web.

Modwaver est situé à:

Modwaver – Xavier Schneider
514 route d’Ouilly
14590 Moyaux
France

Propriétaire : Xavier SCHNEIDER
SIRET: 808863781 00015 – APE: 7410Z
TVA non applicable, article 293B du Code Général des Impôts
Créateur : Stylpix
Responsable publication : Xavier SCHNEIDER – contact@Modwaver.com
Le responsable de la publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : Xavier SCHNEIDER Stylpix </ a>
Hébergeur : 6clones – 6 B rue Georges Clémenceau 14130 Pont-l’Évêque
www.6clones.fr :

La politique de Modwaver est de respecter votre vie privée concernant toute information que nous pouvons collecter lors de l’exploitation de notre site Web. Cette politique de confidentialité s’applique à www.Modwaver.com (ci-après, «nous», «nous» ou «www.Modwaver.com»). Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à protéger les informations personnellement identifiables que vous pouvez nous fournir via le site Web. Nous avons adopté cette politique de confidentialité («Politique de confidentialité») pour expliquer quelles informations peuvent être collectées sur notre site Web, comment nous utilisons ces informations et dans quelles circonstances nous pouvons divulguer ces informations à des tiers. Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux informations que nous recueillons via le site Web et ne s’applique pas à notre collecte d’informations à partir d’autres sources.

Cette politique de confidentialité, ainsi que les conditions d’utilisation publiées sur notre site Web, énoncent les règles et politiques générales régissant votre utilisation de notre site Web. En fonction de vos activités lors de la visite de notre site Web, vous devrez peut-être accepter des conditions de service supplémentaires.

Contenu

Cliquez ci-dessous pour accéder à n’importe quelle section de cette politique de confidentialité

  1. Inscription et espace client
  2. Consentement
  3. Visiteurs du site Web
  4. Informations d’identification personnelle
  5. Sécurité
  6. Liens vers des sites externes
  7. Notre partenaire de service
  8. Boutique de vente en ligne via PRINTFUL
  9. Vente de musique en mp3 via BANDCAMP
  10. Protection de certaines informations d’identification personnelle
  11. Comment vous pouvez accéder, mettre à jour ou supprimer vos données
  12. Cookies
  13. Google reCaptcha
  14. Google Analytics, console de recherche, Bing Webmaster et WP-Statistics
  15. Commerce électronique
  16. Modifications de la politique de confidentialité
  17. Droits de protection des données GDPR
  18. Informations sur les enfants
  19. Réseaux sociaux
  20. Newsletter
  21. Coordonnées & amp; Crédit

INSCRIPTION POUR LES COMMANDES EN LIGNE ET LA ZONE CLIENT

Ce site bénéficie également d’une dérogation à la déclaration des traitements constitués à des fins d’information ou de communication externe conformément à la délibération n. 2006-138 du 9 mai 2006 statuant sur l’exemption.

Votre adresse e-mail et d’autres informations personnelles peuvent vous être demandées lors de votre inscription.

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Modwaver pour la gestion de ses commandes.

Modwaver protège la vie privée de ses utilisateurs en se conformant aux réglementations applicables.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n ° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n ° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne d’octobre 24 janvier 1995.

Lors de l’utilisation du site, peuvent être collectés: l’URL des liens par lesquels l’utilisateur a accédé au site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause Modwaver ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour les besoins de certains services proposés par le site. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il les saisit lui-même. L’utilisateur du site est alors informé de l’obligation ou non de fournir ces informations.

Modwaver s’engage à ne pas transmettre, vendre ou céder des informations personnelles vous concernant à un tiers.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles. le concernant. Pour exercer ce droit, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact sur ce site ou par email: contact@Modwaver.com

L’utilisateur a accès à ses données et peut les modifier via son espace personnel accessible à tout moment à partir d’un lien en haut à droite du site dénommé «Mon compte».

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur quelque support que ce soit à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Modwaver et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site.

Suite à son inscription, le visiteur a accès à son espace personnel. Il peut y modifier ses données et son mot de passe.

Modwaver n’a pas accès aux mots de passe des utilisateurs sur son site.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Conseils pour protéger votre compte:
1. Changez régulièrement votre mot de passe
2. Utilisez un mot de passe fort que vous n’utilisez pas sur d’autres services.
3. Utilisez un gestionnaire de mots de passe pour vous assurer que vous utilisez toujours des mots de passe forts et uniques.

1. Consentement

En utilisant notre site Web, vous acceptez ici notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions. Pour nos conditions générales, veuillez consulter les Conditions et amp; Conditions .

2. Visiteurs du site Web

Comme la plupart des opérateurs de sites Web, Modwaver collecte des informations non personnelles du type que les navigateurs Web et les serveurs mettent généralement à disposition, telles que le type de navigateur, la préférence de langue, le site de référence et la date et l’heure de chaque demande de visiteur. Le but de Modwaver en collectant des informations non personnelles est de mieux comprendre comment les visiteurs de Modwaver utilisent son site Web. De temps à autre, Modwaver peut publier des informations non personnelles dans l’ensemble, par exemple en publiant un rapport sur les tendances d’utilisation de son site Web.

Modwaver recueille également des informations potentiellement personnelles telles que les adresses IP (Internet Protocol) pour les utilisateurs connectés et pour les utilisateurs laissant des commentaires sur les produits. Modwaver ne divulgue les adresses IP des utilisateurs et des commentateurs connectés que dans les mêmes circonstances qu’il utilise et divulgue les informations d’identification personnelle comme décrit ci-dessous.

Retour à la table des matières

3. Informations d’identification personnelle

Certains visiteurs des sites Web de Modwaver choisissent d’interagir avec Modwaver d’une manière qui oblige Modwaver à collecter des informations d’identification personnelle. La quantité et le type d’informations collectées par Modwaver dépendent de la nature de l’interaction. Par exemple, nous demandons aux visiteurs qui laissent un commentaire sur www.Modwaver.com de fournir un nom d’utilisateur et une adresse e-mail.
Nous recueillons et utilisons des informations personnelles uniquement lorsque cela est nécessaire pour fournir nos produits et services et pour communiquer avec vous à propos de la même chose ou comme vous l’avez demandé. Vos informations personnelles incluent des informations telles que:
– Nom
– Adresse
– Adresse e-mail
– Informations de facturation et de paiement
– Autres données collectées susceptibles de vous identifier directement ou indirectement.

Retour à la table des matières

4. Sécurité

La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous, mais rappelez-vous qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n’est sécurisée à 100%. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.
Le site Web ne stocke pas les détails de votre carte de crédit ou les détails Paypal sur notre serveur. Pour les cartes de crédit, nous utilisons la plate-forme sécurisée externe Stripe.
Nous ne pouvons également voir aucun mot de passe que vous saisissez, dans votre compte ou à payer.
Paypal et Stripe sont SCA 3D Secure 2.0.

Retour à la table des matières

Notre service peut contenir des liens vers des sites externes qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité et les conditions de service de chaque site que vous visitez.

Nous n’avons aucun contrôle sur, et n’assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site, produit ou service tiers.
Retour à la table des matières

6. Notre partenaire de service

Nous pouvons utiliser le fournisseur de services tiers suivant nommé ci-dessous pour traiter et stocker vos données:
– Mailchimp (The Rocket Science Group, LLC), que nous utilisons pour gérer les listes d’abonnés de marketing par e-mail et envoyer des e-mails à nos abonnés. Lisez leur politique de confidentialité .

Retour à la table des matières

6b. Boutique de vente en ligne via PRINTFUL

VENTE D’OBJETS DE MARKETING via PRINTFUL
Le site Modwaver.com vends des objets de marketing (t-shirts, casquettes, mugs…) via Printful.
Les termes de ce service et des retours sont visibles sur le site de Printful et n’engage que Printful :
https://www.printful.com/fr/policies/terms-of-service
Modwaver – Xavier Schneider ne saurait être responsable sur ses conditions de ventes, confidentialité et de retours de marchandises ou en cas de défaut de la part de Printful.
Pour les ventes à l’étranger, Printful s’occupe compter les TVA correspondantes dans ses tarifs d’expédition et les retranscrit à Modwaver.

6c. Vente de musique en mp3 via BANDCAMP

Le site Modwaver.com mets en lien de la vente de musique en mp3 via le site de Bandcamp.
Les termes de ce service sont visibles sur le site de Bandcamp et n’engage que Bandcamp :
https://bandcamp.com/privacy
https://bandcamp.com/terms_of_use
Modwaver – Xavier Schneider ne saurait être responsable sur les conditions de ventes et de confidentalité de Bandcamp.

Retour à la table des matières

7. Protection de certaines informations d’identification personnelle

Modwaver divulgue des informations potentiellement personnelles et d’identification personnelle uniquement à ceux de ses dirigeants et organisations affiliées qui (i) ont besoin de connaître ces informations afin de les traiter au nom de Modwaver ou de fournir des services disponibles sur le site Web de Modwaver, et (ii) qui ont accepté de ne pas le divulguer à d’autres. Certaines de ces organisations affiliées peuvent être situées en dehors de votre pays d’origine; en utilisant le site Web de Modwaver, vous consentez à ce que ces informations leur soient transférées. Modwaver ne louera ni ne vendra à qui que ce soit des informations potentiellement identifiantes et personnelles. En dehors de ses organisations affiliées, comme décrit ci-dessus, Modwaver divulgue des informations potentiellement personnelles et d’identification personnelle uniquement en réponse à une assignation à comparaître, à une ordonnance du tribunal ou à toute autre demande gouvernementale, ou lorsque Modwaver croit de bonne foi que la divulgation est raisonnablement nécessaire pour protéger la propriété ou les droits de Modwaver, de tiers ou du grand public.

Si vous êtes un utilisateur enregistré de www.Modwaver.com et que vous avez fourni votre adresse e-mail, Modwaver peut occasionnellement vous envoyer un e-mail pour vous informer des nouvelles fonctionnalités, solliciter vos commentaires ou simplement vous tenir au courant de ce qui se passe avec Modwaver. et nos produits. Nous utilisons principalement notre newsletter pour communiquer ce type d’informations, nous prévoyons donc de réduire au minimum ce type de courrier électronique. Si vous nous envoyez une demande (par exemple via un e-mail d’assistance ou via l’un de nos mécanismes de commentaires), nous nous réservons le droit de la publier afin de nous aider à clarifier ou répondre à votre demande ou pour nous aider à soutenir d’autres utilisateurs. Modwaver prend toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour se protéger contre l’accès, l’utilisation, l’altération ou la destruction non autorisés d’informations potentiellement personnelles et d’identification personnelle.
Retour à la table des matières

8. Comment vous pouvez accéder, mettre à jour ou supprimer vos données

Pour accéder, consulter, mettre à jour, supprimer facilement vos informations personnelles ou pour mettre à jour vos préférences d’abonnement, veuillez vous connecter à votre compte et visiter la page de votre compte: https://Modwaver.com/my-account

Si vous faites une demande de suppression de vos données personnelles et que les données sont nécessaires pour les produits ou services que vous avez achetés, la demande ne sera honorée que dans la mesure où elle n’est plus nécessaire pour les services achetés ou nécessaires à nos fins commerciales légitimes ou exigences légales ou contractuelles en matière de tenue de registres.

Si vous ne parvenez pas pour une raison quelconque à accéder à votre compte, vous pouvez également nous contacter: contact@Modwaver.com

Retour à la table des matières

9. Cookies

Pour enrichir et perfectionner votre expérience en ligne, Modwaver utilise des «cookies», des technologies similaires et des services fournis par des tiers pour afficher un contenu personnalisé, des publicités appropriées et stocker vos préférences sur votre ordinateur.

Un cookie est une chaîne d’informations qu’un site Web stocke sur l’ordinateur d’un visiteur et que le navigateur du visiteur fournit au site Web chaque fois que le visiteur revient. Modwaver utilise des cookies pour aider Modwaver à identifier et suivre les visiteurs, leur utilisation de www.Modwaver.com et leurs préférences d’accès au site Web. Les visiteurs de Modwaver qui ne souhaitent pas que des cookies soient placés sur leur ordinateur doivent configurer leur navigateur pour refuser les cookies avant d’utiliser les sites Web de Modwaver, avec l’inconvénient que certaines fonctionnalités des sites Web de Modwaver peuvent ne pas fonctionner correctement sans l’aide de cookies.

En continuant à naviguer sur notre site Web sans modifier vos paramètres de cookies, vous reconnaissez et acceptez par la présente l’utilisation de cookies par Modwaver.
Retour à la table des matières

10. Google reCaptcha

En utilisant le Site, vous consentez à notre utilisation d’Invisible reCAPTCHA. L’utilisation d’Invisible reCAPTCHA est soumise à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisation de Google.

UE. résidents: Google tronquera votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États parties à l’accord sur l’Espace économique européen et votre adresse IP est donc anonymisée. Ce n’est que dans des circonstances exceptionnelles qu’une adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est tronquée. Au nom de Modwaver, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce site. L’adresse IP fournie par reCAPTCHA à partir de votre navigateur ne doit pas être fusionnée avec d’autres données de Google. Cette collecte de données est soumise à l’UE de Google. Politique de confidentialité et conditions d’utilisation.

Retour à la table des matières

11. Google Analytics, console de recherche, Bing Webmaster et WP-Statistics

Notre site Web utilise Google Analytics , un service d’analyse Web of Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, www.google.com («Google Analytics» ou «Google»). Google Analytics utilise des cookies qui sont stockés sur votre ordinateur afin de faciliter une analyse de votre utilisation du site. Les informations générées par ces cookies, telles que l’heure, le lieu et la fréquence de vos visites sur notre site, y compris votre adresse IP, sont transmises à l’emplacement de Google aux États-Unis et y sont stockées.

En utilisant Google Analytics, notre site Web utilise l’extension «anonymizeIp». Ce faisant, Google abrège et anonymise ainsi votre adresse IP avant de la transférer depuis les États membres de l’UE / EEE. Google utilise ces informations pour analyser votre utilisation de notre site, pour compiler pour nous des rapports sur l’activité Internet et pour fournir d’autres services liés à notre site Web.
Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google déclare qu’il n’associera jamais votre adresse IP à d’autres données détenues par Google. Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en ajustant les paramètres de votre logiciel de navigation en conséquence, comme indiqué ailleurs dans cette politique de confidentialité. Cependant, vous devez savoir qu’en procédant ainsi, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de notre site Web.

Google Analytics propose également un module complémentaire de désactivation pour la plupart des navigateurs actuels qui vous permet de mieux contrôler les données que Google peut collecter sur les sites Web auxquels vous accédez. Le module complémentaire indique au JavaScript (ga.js) utilisé par Google Analytics de ne transmettre aucune information sur les visites du site Web à Google Analytics. Cependant, le module complémentaire de désactivation du navigateur proposé par Google Analytics n’empêche pas que des informations nous soient transmises ou à d’autres services d’analyse Web que nous pouvons engager.

Google Analytics utilise également des images électroniques connues sous le nom de balises Web (parfois appelées gifs à pixel unique) et sont utilisées avec des cookies pour compiler des statistiques agrégées afin d’analyser l’utilisation de notre site.

Instructions pour désactiver le suivi Google Analytics via votre navigateur:
vous pouvez trouver des informations supplémentaires sur l’installation du module complémentaire de navigateur référencé ci-dessus sur le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr .
Pour les cas dans lesquels des données personnelles sont transférées aux États-Unis, Google s’est auto-certifié conformément au bouclier de protection des données UE-États-Unis ( https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework ).

Politique de confidentialité de Google relative à Analytics, intitulée “Protéger vos données”.

Outils Bing pour les webmasters

Politique de confidentialité de Bing (Microsoft); voir le lien En savoir plus sous «Cookies et technologies similaires» pour savoir comment désactiver les cookies via votre navigateur.

Statistiques WP

Ce site utilise WP-Statistics , un service d’analyse de site Web conforme au règlement général pour l’Europe Protection des données (GDPR). WP statistics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP: adresses IP hachées. Son paramétrage permet de rendre l’adresse IP des internautes anonyme) seront transmises et stockées par WP Statistics sur des serveurs situés dans le États Unis. . WP statistics utilisera ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site pour son éditeur et de fournir d’autres services liés à l’activité et à l’utilisation du site. L’Internet. Les statistiques WP ne correspondront à votre adresse IP avec aucune autre donnée. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement de vos données personnelles par WP statistics dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.
WP Statistics ne collecte, ne stocke ni n’envoie aucune de vos informations personnelles.
Retour à la table des matières

12. Commerce électronique

Ceux qui s’engagent dans des transactions avec Modwaver – en achetant les services ou produits de Modwaver, sont invités à fournir des informations supplémentaires, y compris si nécessaire les informations personnelles et financières nécessaires pour traiter ces transactions. Dans chaque cas, Modwaver ne collecte ces informations que dans la mesure où cela est nécessaire ou approprié pour atteindre l’objectif de l’interaction du visiteur avec Modwaver. Modwaver ne divulgue aucune information d’identification personnelle autre que celle décrite ci-dessous. Et les visiteurs peuvent toujours refuser de fournir des informations d’identification personnelle, avec la mise en garde que cela peut les empêcher de s’engager dans certaines activités liées au site Web.
Le site Web ne stocke pas les détails de votre carte de crédit ou les détails Paypal sur notre serveur. Pour les cartes de crédit, nous utilisons la plate-forme sécurisée externe Stripe.
Nous ne pouvons également voir aucun mot de passe que vous saisissez, dans votre compte ou à payer.

Retour à la table des matières

13. Modifications de la politique de confidentialité

Bien que la plupart des changements soient probablement mineurs, Modwaver peut modifier sa politique de confidentialité de temps à autre, et à la seule discrétion de Modwaver. Modwaver encourage les visiteurs à consulter fréquemment cette page pour tout changement de sa politique de confidentialité. Votre utilisation continue de ce site après tout changement de cette politique de confidentialité constituera votre acceptation de ce changement.

Retour à la table des matières

14. Droits de protection des données GDPR

Nous souhaitons nous assurer que vous connaissez parfaitement tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit aux avantages suivants:
Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer des frais minimes pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de demander que nous complétions les informations que vous estimez incomplètes.

Le droit à l’effacement – Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement – Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter: contact@Modwaver.com
Retour à la table des matières

15. Informations sur les enfants

Une autre partie de notre priorité consiste à protéger les enfants lorsqu’ils utilisent Internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer et / ou surveiller et guider leur activité en ligne.

Modwaver ne collecte sciemment aucune information personnelle identifiable d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site Web, nous vous encourageons vivement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux pour supprimer rapidement ces informations de nos archives.

Retour à la table des matières

16. Collecte et traitement en lien avec les réseaux sociaux

Notre présence sur les réseaux sociaux
Afin de communiquer avec vous et de vous informer sur nos activités et
offres sur les réseaux sociaux, nous sommes actifs sur Facebook,
Instagram, YouTube, Twitter et LinkedIn. Concernant Facebook,
sachez que Facebook et CheckStore sont conjointement responsables de
traitement de vos données personnelles (“responsabilité conjointe”, art.
26 du RGPD), même si ceux-ci sont enregistrés exclusivement par
les réseaux sociaux concernés. Par conséquent, nous vous informons
encore des processus de traitement des données en raison de notre
présence sur les réseaux sociaux pertinents, comme suit.
Si vous suivez notre présence en ligne sur un ou plusieurs des réseaux
médias sociaux que nous utilisons, veuillez noter que vos données peuvent être
traitées en dehors de l’Union européenne / de l’Espace économique européen.
Cependant, tous les réseaux que nous utilisons ont accepté d’être
se conformer aux normes de protection des données de l’UE.
Les réseaux sociaux que nous utilisons traitent également vos données
régulièrement à des fins d’études de marché et de publicité. En terme de
votre comportement d’utilisateur et vos centres d’intérêt, les réseaux
peut créer des profils utilisateur qui sont utilisés, par exemple, pour
diffuser des publicités correspondant à vos intérêts éventuels au sein
même les réseaux et en dehors d’eux. À ces fins, les cookies,
qui enregistrent votre comportement d’utilisateur ainsi que vos centres
d’intérêt, et potentiellement les appareils que vous utilisez, sont
régulièrement enregistrés sur votre ordinateur (via le Facebook Pixel,
Google Analytics ou LinkedIn Insight).
Pour un aperçu détaillé des traitements respectifs et des options de
désinscription correspondante, veuillez visiter le site Web de chaque
réseau social, répertorié ci-dessous. Pour faire valoir vos droits et
demandes d’informations, nous vous invitons également à contacter le
réseaux sociaux pertinents, au sein desquels vous pouvez exercer votre
droits avec une plus grande efficacité. En effet, les réseaux sociaux ont
accéder à vos données et peut donc prendre directement les mesures
approprié et vous fournir les informations correspondantes:
● Facebook (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand
Canal Harbour, Dublin 2, Irlande), page de fans Facebook basée
sur un accord de responsabilité commune – Politique de
confidentialité: https://www.facebook.com/about/privacy/ ,
Se désabonner: https://www.facebook.com et
http://www.youronlinechoices.com
● Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie,
94025, USA) – Politique de confidentialité / Option de
se désinscrire: http://instagram.com
● YouTube (YouTube, LLC – 901 Cherry Ave – San Bruno, CA 94066,
États Unis)
https://www.youtube.com/howyoutubeworks/policies/community-guidelines /
● Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco,
CA 94103, USA) – Politique de confidentialité:
https://twitter.com , option de désabonnement:
https://twitter.com/personalization
● LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin
2, Irlande) – Politique de confidentialité:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy , option de
Se désabonner:
https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out < / a>
Liens / boutons vers les réseaux sociaux
Liens / boutons vers les réseaux sociaux et les plateformes (Facebook,
Twitter, LinkedIn) utilisé dans l’extension CheckStore et le site Web
checkstore.fr n’établit généralement pas de contact entre réseaux
social / plates-formes et vous uniquement lorsque vous cliquez sur ces
liens / boutons. Cette fonction correspond au fonctionnement d’un lien en
ligne. Si vous cliquez sur un lien / bouton correspondant, cela ouvre un
nouvelle page via un réseau social ou des serveurs de plateforme
respectif. Par ce biais, l’opérateur du réseau social est informé que notre
Le site Web a été consulté via votre adresse IP. Dans le même temps, le
le réseau social peut placer des cookies sur votre terminal ou lire des cookies
sauf si vous avez interdit l’utilisation de cookies dans votre navigateur.
Pour plus d’informations sur tout traitement de vos données personnelles
par les opérateurs de réseaux sociaux ou de plateformes, merci
se référer aux politiques de confidentialité de Facebook
(
https://www.facebook.com/privacy/explanation ) et Twitter
(
https://twitter.com/privacy ).
Retour à la table des matières

18. Newsletter

– Informations personnelles – Ce que nous collectons et pourquoi
Les données personnelles concernent toutes sortes d’informations qui, d’une manière ou d’une autre, peuvent être liées à votre personne. Cela peut être votre nom ou votre adresse e-mail.
-Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter:
Lorsque vous vous inscrivez à notre service d’abonnement aux newsletters, nous traitons les données personnelles vous concernant.
– Quelles données personnelles sont traitées lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter?
Votre nom, adresse e-mail et informations sur les newsletters que vous avez lues et sur les liens sur lesquels vous avez cliqué.
– Comment vos données personnelles sont collectées:
Nous recevons des données personnelles directement de votre part lorsque vous vous inscrivez en tant qu’abonné à notre newsletter et lorsque vous lisez la newsletter.
– Pourquoi traitons-nous vos données personnelles?
Vos données personnelles sont traitées pour gérer votre abonnement à la newsletter. Lorsque vos données personnelles sont traitées pour gérer votre abonnement, cela est fait afin que nous puissions faire ce que nous avons promis lorsque vous êtes devenu abonné (c’est-à-dire pour remplir notre accord). En conséquence, nous avons besoin de vos données pour pouvoir vous envoyer la newsletter.
En outre, des données sont traitées concernant les newsletters que vous avez lues et les liens de la newsletter sur lesquels vous avez cliqué pour nous permettre de suivre et d’améliorer notre contenu. Lorsque nous traitons vos données pour améliorer notre newsletter, cela se fait avec le soutien d’intérêts dits légitimes.
– Combien de temps vos informations sont-elles conservées?
Vos informations ne sont stockées que tant que vous êtes abonné à notre newsletter. Vous pouvez choisir de vous désinscrire de la newsletter à tout moment en utilisant les liens dans l’e-mail ou en nous contactant directement. Si vous choisissez de vous désinscrire, toutes vos informations seront effacées.
– Partage de données personnelles avec des tiers
Vos données personnelles sont également traitées par des fournisseurs qui fournissent des services (processus) en notre nom. Ces tiers ont été soigneusement sélectionnés et tous sont conformes à la législation énoncée dans le règlement général de l’UE sur la protection des données 2018 (RGPD):
– Mailchimp
Mailchimp est la plateforme que nous utilisons pour la distribution de newsletters. Mailchimp est un sous-traitant de données tiers UE-États-Unis. Certifié Privacy Shield. https://mailchimp.com/help/about-mailchimp -the-eu-swiss-privacy-shield-and-the-gdpr / . En savoir plus sur la politique de confidentialité de Mailchimp ici. https://mailchimp.com/legal/privacy /
Retour à la table des matières

19. Coordonnées & amp; Crédit

Cette politique de confidentialité a été créée à générateur de politique de confidentialité privacyterms.io . Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail: contact@Modwaver.com

Retour à la table des matières

– – –

EN PLUS
DÉFINITIONS
Client : tout professionnel ou personne physique capable au sens des articles 1123 et suivants du Code civil, ou personne morale, qui visite le Site objet des présentes conditions générales.
Prestations et Services : https://modwaver.com met à disposition des Clients :
Contenu : Ensemble des éléments constituants l’information présente sur le Site, notamment textes – images – vidéos.
Informations clients : Ci après dénommé « Information (s) » qui correspondent à l’ensemble des données personnelles susceptibles d’être détenues par https://modwaver.com pour la gestion de votre compte, de la gestion de la relation client et à des fins d’analyses et de statistiques.
Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.
Informations personnelles : « Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).
Les termes « données à https://modwaver.com personnel », « personne concernée », « sous traitant » et « données sensibles » ont le sens défini par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679)

1. GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES.
Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

2. RESPONSABLES DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES
Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’Utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données Personnelles est : ModWaver – Xavier Schneider. https://modwaver.com est représenté par M. Xavier Schneider, son représentant légal.
En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, https://modwaver.com s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient notamment au Client d’établir les finalités de ses traitements de données, de fournir à ses prospects et clients, à partir de la collecte de leurs consentements, une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité.
Chaque fois que https://modwaver.com traite des Données Personnelles, https://modwaver.com prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des Données Personnelles au regard des finalités pour lesquelles https://modwaver.com les traite.

3. FINALITÉ DES DONNÉES COLLECTÉES
https://modwaver.com est susceptible de traiter tout ou partie des données :
pour permettre la navigation sur le Site et la gestion et la traçabilité des prestations et services commandés par l’utilisateur : données de connexion et d’utilisation du Site, facturation, historique des commandes, etc.
pour prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking…) : matériel informatique utilisé pour la navigation, l’adresse IP, le mot de passe (hashé)
pour améliorer la navigation sur le Site : données de connexion et d’utilisation
https://modwaver.com ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.

4. DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET D’OPPOSITION
Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de https://modwaver.com disposent des droits suivants :
droit d’accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite
droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD)
droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD)
droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui https://modwaver.com devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’ils aura préalablement désigné
Dès que https://modwaver.com a connaissance du décès d’un Utilisateur et à défaut d’instructions de sa part, https://modwaver.com s’engage à détruire ses données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.
Si l’Utilisateur souhaite savoir comment https://modwaver.com utilise ses Données Personnelles, demander à les rectifier ou s’oppose à leur traitement, l’Utilisateur peut contacter https://modwaver.com par écrit à l’adresse suivante :
ModWaver – Xavier Schneider
514 route d’Ouilly 14590 Moyaux
Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les Données Personnelles qu’il souhaiterait que https://modwaver.com corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).
Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à https://modwaver.com par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les Utilisateurs de https://modwaver.com peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

5. NON-COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES
https://modwaver.com s’interdit de traiter, héberger ou transférer les Informations collectées sur ses Clients vers un pays situé en dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne sans en informer préalablement le client. Pour autant, https://modwaver.com reste libre du choix de ses sous-traitants techniques et commerciaux à la condition qu’il présentent les garanties suffisantes au regard des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).
https://modwaver.com s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des Informations et notamment qu’elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. Cependant, si un incident impactant l’intégrité ou la confidentialité des Informations du Client est portée à la connaissance de https://modwaver.com, celle-ci devra dans les meilleurs délais informer le Client et lui communiquer les mesures de corrections prises. Par ailleurs https://modwaver.com ne collecte aucune « données sensibles ».
Les Données Personnelles de l’Utilisateur peuvent être traitées par des filiales de https://modwaver.com et des sous-traitants (prestataires de services), exclusivement afin de réaliser les finalités de la présente politique.
Dans la limite de leurs attributions respectives et pour les finalités rappelées ci-dessus, les principales personnes susceptibles d’avoir accès aux données des Utilisateurs de https://modwaver.com sont principalement les agents de notre service client.

6. NOTIFICATION D’INCIDENT
Quels que soient les efforts fournis, aucune méthode de transmission sur Internet et aucune méthode de stockage électronique n’est complètement sûre. Nous ne pouvons en conséquence pas garantir une sécurité absolue.
Si nous prenions connaissance d’une brèche de la sécurité, nous avertirions les utilisateurs concernés afin qu’ils puissent prendre les mesures appropriées. Nos procédures de notification d’incident tiennent compte de nos obligations légales, qu’elles se situent au niveau national ou européen. Nous nous engageons à informer pleinement nos clients de toutes les questions relevant de la sécurité de leur compte et à leur fournir toutes les informations nécessaires pour les aider à respecter leurs propres obligations réglementaires en matière de reporting.
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site https://modwaver.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de https://modwaver.com et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site https://modwaver.com.
SÉCURITÉ
Pour assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles https://modwaver.com utilise des réseaux protégés par des dispositifs standards tels que par pare-feu, la pseudonymisation, l’encryption et mot de passe.
Lors du traitement des Données Personnelles, https://modwaver.comprend toutes les mesures raisonnables visant à les protéger contre toute perte, utilisation détournée, accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction.

7. LIENS HYPERTEXTES « COOKIES » ET BALISES (“TAGS”) INTERNET
Le site https://modwaver.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de https://modwaver.com. Cependant, https://modwaver.com n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.
Sauf si vous décidez de désactiver les cookies, vous acceptez que le site puisse les utiliser. Vous pouvez à tout moment désactiver ces cookies et ce gratuitement à partir des possibilités de désactivation qui vous sont offertes et rappelées ci-après, sachant que cela peut réduire ou empêcher l’accessibilité à tout ou partie des Services proposés par le site.

8. « COOKIES »
Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’Utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’Utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après « Cookies »). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’Utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’Utilisateur, le système d’exploitation de l’Utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’Utilisateur.
https://modwaver.com est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à https://modwaver.com d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur.
Les Cookies facilitant la navigation et/ou la fourniture des services proposés par le Site, l’Utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il lui permette de décider s’il souhaite ou non les accepter de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des Cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un Cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal.
https://modwaver.com informe l’Utilisateur que, dans ce cas, il se peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles.
Si l’Utilisateur refuse l’enregistrement de Cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l’Utilisateur supprime ceux qui y sont enregistrés, l’Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le Site peuvent être limitées. Cela pourrait également être le cas lorsque https://modwaver.com ou l’un de ses prestataires ne peut pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet.
Le cas échéant, https://modwaver.com décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site et des services éventuellement proposés par https://modwaver.com, résultant (i) du refus de Cookies par l’Utilisateur (ii) de l’impossibilité pour https://modwaver.com d’enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires à leur fonctionnement du fait du choix de l’Utilisateur. Pour la gestion des Cookies et des choix de l’Utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière l’Utilisateur peut modifier ses souhaits en matière de Cookies.
À tout moment, l’Utilisateur peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de Cookies. https://modwaver.com pourra en outre faire appel aux services de prestataires externes pour l’aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section.
Enfin, en cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus figurant sur le Site de https://modwaver.com ou dans son application mobile et si l’Utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de https://modwaver.com, Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable).
Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez, en continuant votre navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de https://modwaver.com. À tout moment, l’Utilisateur peut néanmoins revenir sur son consentement à ce que https://modwaver.com dépose ce type de cookies.

9. BALISES (“TAGS”) INTERNET
https://modwaver.com peut employer occasionnellement des balises Internet (également appelées « tags », ou balises d’action, GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF un à un) et les déployer par l’intermédiaire d’un partenaire spécialiste d’analyses Web susceptible de se trouver (et donc de stocker les informations correspondantes, y compris l’adresse IP de l’Utilisateur) dans un pays étranger.
Ces balises sont placées à la fois dans les publicités en ligne permettant aux internautes d’accéder au Site, et sur les différentes pages de celui-ci.
Cette technologie permet à https://modwaver.com d’évaluer les réponses des visiteurs face au Site et l’efficacité de ses actions (par exemple, le nombre de fois où une page est ouverte et les informations consultées), ainsi que l’utilisation de ce Site par l’Utilisateur.
Le prestataire externe pourra éventuellement recueillir des informations sur les visiteurs du Site et d’autres sites Internet grâce à ces balises, constituer des rapports sur l’activité du Site à l’attention de https://modwaver.com, et fournir d’autres services relatifs à l’utilisation de celui-ci et d’Internet.

10. DROIT APPLICABLE ET ATTRIBUTION DE JURIDICTION.
Tout litige en relation avec l’utilisation du site https://modwaver.com est soumis au droit français.
En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents.

Plus d’informations sur la gestion des données personnelles, à l’article 7 de nos Mentions Légales

 

0
VOTRE PANIER
  • Votre panier est vide.